MAN3PLG.SCH.ID Berita Siswa Keagamaan MAN 3 Palembang Raih Medali Olimpiade PAI dan SKI

Siswa Keagamaan MAN 3 Palembang Raih Medali Olimpiade PAI dan SKI

Siswa kelas 10 program Keagamaan MAN 3 Palembang, Aisyah Salsabila ikut membanggakan MAN 3 Palembang. Ia berhasil medali Emas bidang PAI dan medali Perak bidang SKI dalam ajang Islamic Culture History Olympiad For High School (Olimns) yang digelar oleh Olimpiade Nusantara dan BEM Unsoed.

Kepala MAN 3 Palembang memberikan apresiasi kepada siswa dan pembina atas raihan prestasi yang diraih. Kabar gembira ini memberikan respon positif di grub Whattsapp dengan memberikan selamat dan rasa syukur untuk siswa dan pembina yang telah meraih prestasi..

“Alhamdulillah…selamat dan sukses untuk ananda atas prestasi yang diraih. Terima kasih atas dedikasi para pembina, pelatih dan para guru telah membina siswa,” ujar Komariah.

Komariah  berharap dengan prestasi bidang keagamaan, memberikan semangat bagi para siswa lainnya. Ia meyakini, disetiap  kompetisi siswa MAN 3 Palembang mampu memberikan hasil yang terbaik.

“untuk itu teruslah berlatih, rajin belajar dan iikuti setiap ada kompetisi yang terbuka lebar peluangnya. Ini juga akan mengasah kemampuan dan mental untuk meraih juara,” harapnya. (HK)