MAN3PLG.SCH.ID Berita Kepala MAN 3 Palembang Beri Pesan Guru dan Pegawai Jangan Lupa Bersyukur

Kepala MAN 3 Palembang Beri Pesan Guru dan Pegawai Jangan Lupa Bersyukur

Mengawali pembelajaran semester genap tahun pelajaran 2022/2023, kepala MAN 3 Palembang memberi pembinaan kepada guru dan pegawai non ASN MAN 3 Palembang, Selasa (10/1). Ia mengajak para guru dan pegawai ASN MAN 3 Palembang untuk selalu bersyukur. Komariah menyampaikan, sebagai hamba Allah kita meyakini ketika hambaNya pandai bersyukur, maka Allah akan menambah nikmat untuk kita.

“Untuk itu bekerjalah dengan baik, insya Allah nikmatnya akan kita rasakan nanti,” Pesan Komariah.

Tak lupa Komariah mengucapkan Terima kasih atas dedikasi para guru dan pegawai pada semester lalu telah melaksanakan tugas dengan baik. Selanjutnya selamat melaksanakan tugas untuk semester genap ini.

“Silahkan melaksanakan tugas sesuai pembagian tugas yang telah diberikan dalam bentuk SK. Semoga SK sebagai PPPK akan segera terwujud,” Ujarnya seraya diaminkan para hadirin yang hadir di ruang pertemuan.

Selain rapat evaluasi dan pembinaan, juga diisi dengan tausyiah yang disampaikan oleh guru PAI MAN 3 Palembang, ustadz Masdaril Khoiri. (Apri/HK)