MAN3PLG.SCH.ID Berita Kepala MAN 3 Palembang Beri Pembinaan dan Pimpin Rapat Pembagian Tugas Guru dan Pegawai

Menyambut tahun pelajaran 2022/2023, kepala MAN 3 Palembang menggelar rapat bersama seluruh guru dan pegawai MAN 3 Palembang di ruang meeting MAN 3 Palembang, Sabtu (16/07). Kepala MAN 3 Palembang, Hj. Komariah Hawa, M.Pd  mengawali dengan pembinaan dan memotivasi para guru dan pegawai MAN 3 Palembang.

Komariah berharap para guru dan pegawai MAN 3 Palembang agar menyiapkan diri dengan semangat dan kesadaran diri untuk menjalankan tugas. Selain meningkatkan kedisiplinan, Komariah juga mengajak guru dan pegawai untuk melaksanakan tugas dengan gembira dan tulus ikhlas.

“Disiplin waktu terus ditingkatkan. Satu jam sebelum jam mengajar Bapak Ibu sudah berada di Madrasah. Selebihnya gunakanlah waktu dengan efektif dan efisien,” tutur Komariah.

Dalam rapat tersebut, Komariah menyampaikan formasi tugas tambahan seperti Wakil kepala, ketua program, wali kelas dan petugas piket. Beberapa bidang terjadi perubahan seperti wakil kepala bidang sarana prasarana diemban oleh Drs. Hakim, Wakil kepala bidang Penjamin Mutu diemban oleh Andarusni Alfansyur, S.Pd, ketua program keagamaan diemban oleh Amiruddin,  Ketua program Riset S.Ag, kepala asrama putra diemban oleh Hairoji, S.Ag dan kepala asrama putri Maria Ulfa, S.Pd. Sementara bidang lainnya masih melanjutkan tahun pelajaran lalu. Seperti Wakil Kepala (Waka ) Humas diemban oleh Abu Somah, M.Pd.I, Waka Kurikulum diemban oleh Dra. Hj. Aida, Waka Kesiswaan diemban oleh Erni Febrianti, ST, M.Pd, Ketua program SKS, Dra. Hj. Ratna Dewi dan beberapa tugas tambahan lainnya.

Usai memberikan pembinaan, rapat dilanjutkan pembacaan pembagian tugas tambahan oleh Wakil kepala bidang kurikulum dan pemaparan tema project implementasi kurikulum merdeka oleh Wakil kepala bidang penjamin mutu MAN 3 Palembang. (HK)