MAN3PLG.SCH.ID Berita Rihel Salisa Masuk 30 Besar Pemilihan Duta Lalulintas 2024 Kota Palembang

Rihel Salisa Masuk 30 Besar Pemilihan Duta Lalulintas 2024 Kota Palembang

Palembang-Humas

Siswa MAN 3 Palembang, Rihel Salisa kelas 11.3 berhasil masuk 30 besar dalam Pemilihan Duta Lalulitas 2024 dari Dinas Kepemudaan dan Olahraga Pemerintah Kota Palembang.

Kepala Dinas Kepemudaan dan Olahraga Kota Palembang Ir Ar.H.KM. Isnaini Madani MT M.Si.IAI menyampaikan bahwa Pemilihan Duta Lalulintas ini dibuat sebagai upaya untuk meningkatkan kesadaran pemuda dan pelajar tingkat SMA/SMK/MA Negeri dan Swasata di Kota Palembang dalam berlalulintas.

Kegiatan ini juga merupakan kerjasama Dinas Kepemudaan dan Olahraga Kota Palembang dengan Polrestabes Palembang.

Dalam prosesnya para peserta terdaftar yang telah dinyatakan lulus seleksi administrasi mendapatkan pembekalan di Aula UIN Raden Fatah Palembang, Kamis (22/2/2024).

Selanjutnya, mereka akan melaksanakan seleksi selama tiga hari yakni 26-28 Februari 2024 di Atrium OPI Mall Jakabaring Palembang.

Kepala MAN 3 Palembang Drs Iskandar mengajak seluruh civitas akademika di sekolahnya untuk ikut serta mendoakan Rihel Salisa.

“Alhamdulillah siswa kita Rihel Salisa kelas 11.3 bisa masuk 30 besar Pemilihan Duta Lalulintas 2024 ini, mohon doa dan dukungan dari bapak/ibu guru dan pegawai supaya bisa menang pada grand finalnya besok,” ujar Iskandar.

Ia pun berharap agar Rihel Salisa bisa melakukan yang terbaik pada saat grand final nanti.

“Semoga ananda Rihel tetap semangat, doa dan support penuh dari kita semua keluarga MAN 3 Palembang, fokus untuk melakukan yang terbaik, dan semoga bisa menjadi pemenang dalam grand final besok,” kata dia.