MAN3PLG.SCH.ID Berita Kepala MAN 3 Palembang Salurkan Paket Ramadhan Kepada Siswa dan Pegawai Honorer

Kepala MAN 3 Palembang Salurkan Paket Ramadhan Kepada Siswa dan Pegawai Honorer

Kepala MAN 3 Palembang, Drs. Iskandar,M.Si menyerahkan 25 paket Ramadhan Kementerian Agama Provinsi Sumatera Selatan kepada Siswa dan pegawai honorer MAN 3 Palembang, Senin (25 Maret 2024). Kegiatan ini merupakan rangkaian kegiatan Festival Ramadhan Asyik Bersama Gusmen yang digerlar serentak se Indonesia, Jum’at (22/3) lalu.

Dari 5 orang siswa yang menerima paket Ramadhan, dua orang telah menerima melalui Kementerian Agama kota Palembang, Jum’at (22/3) lalu. Sisanya 23 orang penerima paket Ramadhan ini diserahkan di MAN 3 Palembang.

Bapak Iskandar menjelaskan dalam sambutannya, bahwa bantuan paket Ramadhan ini merupakan program Kementerian Agama Republik Indonesia. Untuk wilayah Palembang disalurkan melalui Kementerian Agama kota Palembang. Namun, karena banyaknya penerima yang akan datang ke kantor Kementerian Agama, diputuskan untuk disebar.

“MAN 3 Palembang diinstruksikan menyalurkan 25 paket dan telah diserahkan hari ini. Semoga memberikan manfaat untuk Bapak dan Ibu serta siswa yang menerima paket ini serta memberikan keberkahan untuk semua keluarga Kementerian Agama.” Tuturnya. (HK)