Siswa MAN 3 Buat Video Testimoni Aplikasi E-Learning

Aplikasi E-Learning Direktorat Kurikulum, Sarana, Kelembagaan dan Kesiswaan Kementerian Agama Republik Indonesia sudah diduga membuat siswa asyik belajar online. Hal ini membuat para siswa ramai-ramai memberikan testimoni positif dalam penggunaan E-Learning.

Beberapa diantara siswa seperti Adilla, Aldi dan Aldo, siswa kelas X MAN 3. Adilla misalnya, mengaku E-Learning yang diluncurkan Kementerian Agama ini sangat membantunya dalam proses belajar mengajar.

“Alhamdulillah melalui aplikasi E-Learning ini kita masih bisa konsultasi dengan guru-guru secara langsung dan berdiskusi Bersama teman-teman meskipun melalui jarak jauh,”komentarnya.

Bukan tanpa alasan, para siswa zaman millennial ini sangat familiar dengan menu-menu yang terdapat dalam aplikasi E-Learning. Selain siswa dapat mendownload materi yang sudah disediakan guru, siswa juga bias menikmati menu video guru menjelaskan materi secara langsung atau bahkan bisa telecomfrance Bersama guru dan teman-teman satu kelas. (HK)