MAN3PLG.SCH.ID Berita Cindy Aulia Wulandari Sabet Juari 1 Tilawah Putri MTQ Kota Palembang 2024

Cindy Aulia Wulandari Sabet Juari 1 Tilawah Putri MTQ Kota Palembang 2024

Palembang-Humas

Siswa MAN 3 Palembang, Cindy Aulia Wulandari sabet Juara 1 Tilawah Remaja Putri MTQ Tingkat Kota Palembang tahun 2024. Kepala MAN 3 Palembang Drs Iskandar mengapresiasi prestasi yang telah diraih oleh salah satu muridnya ini.

“Alhamdulillah, salah satu perwakilan dari sekolah MAN 3 Palembang, Cindy Aulia Wulandari ini berhasil meraih gelar juara 1 Tilawah Remaja Putri pada kompetisi MTQ Tingkat Kota Palembang tahun 2024 ini,” kata Drs Iskandar.

Drs Iskandar menyebutkan, prestasi yang diraih Cindy ini merupakan prestasi yang diharapkan bisa menginspirasi teman-temannya yang lain. Selain itu, ia juga berharap agar Cindy nantinya bisa terus meraih prestasi-prestasi lain ke depannya, baik dibidang yang sama maupun di bidang lain.

“Semoga prestasi yang diraih Cindy ini bisa memotivasi dirinya sendiri untuk terus meraih berbagai prestasi lain ke depannya. Juga semoga menjadi inspirasi teman-temannya yang lain untuk berprestasi di dalam maupun di luar sekolah dengan baik,” kata dia.